Думала, что смогу

Вероника Сенькина
Думала, что смогу, а не получается:
утро лучами не подключается
к сердцу: одеться,
из дома выйти —
и то усилие,
или ты или я —
кто из нас умней и красивее
поступает?
Кровать заправлена,
чашка вымыта — это правильно?
Я свою на столе оставила,
кофе стынет в ней свежесваренный.
Завтра, завтра смогу, последние
крохи сил соберу, последую
всем советам твоим, торжественно
обещаю: стихов нашествие
поутихнет, на ноль помножено.
Ну, хорошая я, хорошая?