По стопам Мюнхгаузена

Текко Пильтун
Решил и вытащу себя
Из массы серого планктона.
Усилий требует мечта.
Прием использую барона -

За патлы в небо приподнять,
Какая все же безделушка.
Рука взметнулась, замерла...
Пред нею лысая макушка.
    13.12.2023