Между нами выпал снег...

Татьяна Лазаренко 3
Между нами выпал снег
Серый, прошлогодний!
Наш исчез куда-то смех,
Стали вдруг свободней.

Освободились от оков:
От жалких обещаний,
От давно ненужных слов
И от слов – прощаний…

Стало легче нам с тобой
Друг без друга…Почему?
Роман случился затяжной,
И шли по кругу. Не пойму!

Что ждали и чего боялись? 
Нужна была лишь малость:
«Вылечить» душИ усталость,
Ведь чувства же остались!

Между нами выпал снег
Уже свежий, новогодний.
Весёлый появился смех:
Быть не хотим свободны!

Между нами выпал свежий снег…
13.12.2023г.

PS. Зима, снежинки, ветер… Так и тянет написать что-то «сезонное»! Но ведь даже холодной зимой ЛЮБОВЬ никто не отменял, правда? Тему опять подсмотрела случайно в названии фильма.

Иллюстрация из интернета.
Автор: #промтSedobor_с_переделкой#романтикаивсётакое#ЮлияМалко