Кумир

Галина Ситникова
Не надо пудры и румян,
Прекрасно выгляжу сегодня.
Окутал голову туман,
Я счастлива, я на просторе.

Играет музыка в саду,
Я чувствую дурман в забвенье,
Нет, и совсем я не в бреду,
Улыбка для меня спасенье.

Я счастлива, и я жива,
Друзей встречаю на пороге,
Хоть тяжела была судьба,
И были частые тревоги.

Но выжила! Познала мир!
И солнцем озарилось небо,
И был кумир, ушёл в тот мир,
Не знаю, был ли он иль не был.