Чаепитие

Ирина Пинтя
Случилось как-то раз в Крыму
Приглашал мужик куму :
"Кумушка- кумичка,
Беленькое личко,
Приезжайте за сто миль,
Буду с вами очень мил.
Ароматный чай запарим,
По 100 грамм с тобою вжарим".
Размечталась кума-дура,
Он ушёл на процедуры.
Мораль известна, девки,нам -
Не верьте пошлым мужикам.