Мои года приходят не одни, а вместе с мудростью!

Синильга-Лариса Владыко
Торт персональной выпечки для меня.  На всю квартиру чудесный аромат источает айва!
Прямо на глазах распускаются благоухающие нежные розы и стойка их посейчас пряма!
Обнял сердце  Мой  Приватизированный День – очередной из общего жизненного звена!
Мне приятно, тепло, и Я смеюсь, что с моего разрешения, сегодня  ещё начинается зима!

1. 5. Вот и стали Мы вновь на год мудрей! +
2. Без слов – надписью на торте всё сказано! +
3. ПервоДекабрьские Розы-2023, выросшие в мою честь! +
4. ПервоДекабрьский натюрморт-2023, составленный для меня! +
    А в итоге = Мои ДР-агоценные сутки.
                01. 12. – 14. 12. 2023 год*

                *Поясняю:
     14-ое – это по старому стилю 01-ое. Все дни, заключённые в эту рамку, Я с самого утра получала поздравления с Днём Моего Рождения – не ленюсь вести приятный подсчёт: их перевалило за 3000.
     К тем, что поступали раньше прибавляется фраза «с наступающим», а которые будут позже – «с прошедшим», но основные гратуляции – 99%, что естественно, сыпались шквалом в наступившем Первом Декабря, а именно – в Мой Личный Новый Год!
     ВСЕМ вместе и каждому по отдельности, кто меня с ним поздравил, огромное СПАСИБО!!!