Зачем нам город, в слякоти, сырой?

Марина Дарчинян
Зачем нам город ?...в слякоти , сырой?
К чему те пробки, сутолока, споры?
Уедем мы , любимая, с тобой
В далёкие и чистые просторы...
Я буду губ твоих касаться не тая
Своей любви . И счастьем опьянённый,
Спою , что был пустыней до тебя ,
Весь выжженный , немой,  опустошённый...
Ты пробудила лучшее во мне,
Заставила забыть, кем был когда-то...
Уедем в даль, по снежной целине...
Дарить любовь друг другу до заката...