Выборы-24. Предвыборные страдания

Абри Кокосов
Мейк-ап, уколы ботокса -
         десяток лет долой!
Хотя давно за семьдесят,
         обидчив, как малой:
Укусит - лает бешено,
         когда дают пинок...
Собачка, если мелкая,
         до старости щенок.



Снова метит Ботокс Вова
         президентскую стезю.
Вместо комнатной Собчачки
         в оппонентах папа Зю.
Папа Зю, он подешевле,
         как башмак растоптанный:
Ценник комнатной Собчачки
         вырос до... трехкомнатной!