Трагикомедия Степана

Валерий Сентюрин
Берегитесь холодов
Олег Зайцев 4
Степан с похмелья на балконе
В трусах решил встречать рассвет .
Но не учел он минус двадцать
И отморозил "петушок "

*****************************************

В тревоге Стёпа пребывал
В больничку побежал,
Немедля прИнять требовал,
Всех нА ноги поднял

Новость без треволнений
Жена восприняла:
А что с него и толку,
Эт разве,блин,беда?