Со старого, снимают пыль

Леонид Бритва
Пишу стих,
Для себя и других.
Но беречь всю жизнь,
Надо только живых.

Верю только в то,
Вчом вижу интересс.
На слух не беру,
Чью-то ерунду.

Жить надо в радость
И трогать, руками.
Но думать всю жизнь,
Только мозгами.

«Умники» и филоссовы,
Рассказывают быль.
И каждый новый «умник»,
Со старого, снимает пыль.