Погоду счастьем разбавляй

Валерий Минокин
Я по Осеннему ковру
Спешу опять в родной обитель.
Ключом я двери отопру…
Там на пороге мой хранитель!

Выдался сентябрь погожий.
Стоят счастливые  дома.
Я торопящийся прохожий…
И осень … Богом нам дана!

И на душе тепло и ясно !!
Ведь существует в мире МАЙ!
Уверен , будет всё прекрасно…
Погоду счастьем разбавляй!