Заботливая хозяюшка

Олег Зайцев 4
На календаре среда ,
Я тебе сказала " да ".
Ты отчаялся почти ,
Господу хвалу прочти .

Сколько времени просил ,
Просто выбился из сил .
Под Цэ два Аш пять О Аш
Я СВАРЮ ТЕБЕ ГУЛЯШ !!!