Ёлочка

Виола Багдасарова
Медленно...с коробочки достаю я ёлочку...
Старую и добрую, серебром обвитую.
Думавшая думушку - не мешало б новую,
Но душа противится изменить ей - верную...

Год за годом времечко всё летит - торопится,
Мир бурлит - меняется,новый люд рождается.
Только моя ёлочка ждёт своей минуточки,
Вечно - моложавая фея и волшебница!

Выше - краше ёлочка - ветки выпрямляются,
Милая подруженька молча улыбается.
Наряжаю я в ответ бисером мечтаний,
И опять, как в двадцать пять -"дождиком" желаний!

Новый Год для малышей - нужен взрослым тоже!
Снова верю в чудеса, в Дедушку Мороза.

Медленно...с коробочки достаю я ёлочку...
Старую и добрую и...до боли...рОдную...