Красота

Александр Ангарский 3
Красота не в нарядах
Не в красивых шелках
И не в стройной фигуре
И не в длинных ногах

Красота- это чувства
Что хранятся в душе
Те, что к Богу ведут
По дороге судьбе

Красота - это свет
Что искрится из глаз
Ощущение единства
Каждый миг, каждый час

Красота не во вне
Она в чувстве любви
Будь красивой любя
Сбереги, сохрани

"Вся слава Богу "