Стучат колёса

Наталья Василашко
Стучат колёса, песнь поют прощальную.
Смотрю в окно, а на душе печально мне.
Всё то, что ждали мы, никак не сбудется.
Стучат колёса песнь, стучат колёса песнь,
Стучат колёса... Впереди распутица.
.
Собралась в путь, забыв про обещание
Не слушать слов чужих. Они обманные.
Поможет память нам на расстоянии :
Любовь докажет всем, любовь докажет всем,
Что будет встреча после расставания.