О книге

Александр Викторович Корсаков
242. Книга – это не только рукописный шедевр, но и машина времени, переносящая нас, с помощью нашего воображения в пространстве и времени, но и кладовая знаний всей культуры и науки нашей Земной цивилизации, с искусством и мудростью которых не может не согласиться только сумасшедший.