О Лжи

Владислав Евгеньевич Шайдуров
Я ненавижу слово навсегда
Его никто ни разу не сдержал
Всегда лишь лживые слова
И в самих людях пустота

Они все нагло врут и льстят
И лишь бы выгоды добиться
Но ложь другим уж не простят
Им только б план осуществился

Они все тянутся к грехам
Им яркий вкус обиды сладок
Лишь дай пройтись им по сердцам
И сам ко лжи ты станешь падок

Но выход есть, я расскажу
Закрой дороги все до сердца,
Забудь про глупую мечту,
Отдайся жизни в ритме скерцо.