Возвращаясь к истокам реки

Юи Эль
Возвращаясь к истокам реки,
У любви есть промежуточный пункт…
Здравствуй, мой дорогой друг!
Я пришла к тебе вновь без спроса,
С рюкзаком вопросов и оригами из тоски.

Как это все помещалось в голове?
Поверь, улыбка моя лишь обманка…
Не писать давно здесь тебе-
Словно сойти с ума безвозвратно.

Не тащи мои боевые мечи,
Теперь я не так сильна.
Удержать бы в сердце свои мечты.
Так сильно любить я не вольна.

Позволь мне побыть рядом с тобой,
Отвлечься от мирской суеты.
Я как рыбка в банке мёда…
Не смейся, лучше сравнения для меня не найти.

Где этот рюкзак вопросов? Давай сюда, вытащим все…
Прости, оригами тоски совсем не годится…
Ты здесь и даже в комнате стало тепло.
Хоть в этом я не дам себе усомнится…



12.12.2023г.