Разве бывает много...

Вячеслав Знакомый
Разве бывает много
Сердцу тепла сердечного? - АКРО.

Р*азве бывает много
А*бсолютизма разного,
З*десь что, не очень строго,
В*сякого не безобразного?
Е*сли тепло (как водится)

Б*ыло Тобой обещано,
Ы*Если в едино сходится
В*сякое, что завещано?
А*нгелы машут крыльями,
Е*диногласно следуя
Т*еми путями пыльными,

М*ногое не наследуя.
Н*еобычайны помыслы
О*чарованья этого,
Г*де жизнь рисует полосы
О*т белизны до серого.

С*ердце болит и мается,
Е*сли напрасно сказана
Р*ечь, что Тебя касается,
Д*а и обидой смазано.
Ц*елая боль пронзительно
У*зкою змейкой кружится -

Т*ы бы прогнал стремительно,
Е*сли и с ней недужится.
П*ылью под ноги стелится
Л*ожь Твоего признания -
А*з есмь. А мне не верится -

С*ердцу не до старания.
Е*сли б тепло сердечное
Р*азом венчало помыслы,
Д*а превращалось в вечное,
Е*сли б забыло полосы...
Ч*ай свой я пью без сахара,
Н*е замечая привкуса,
О*т огорченья плакала
Г*оречь стального прикуса.
О*сколок тепла сердечного...

Аз есмь - я есть (старославянск.)