Осторожней, Надя!

Виктор Врублевский
                ...Он вошел в мою жизнь. Нет, ворвался! Так вышло...
                Он мне губы давил поцелуем, как вишню...
                Надежда Аленина (Швачко)

"Он мне губы давил поцелуем, как грушу...
Взглядом наглым своим выворачивал душу..."
Из истории жизни удаляйте тот лист.
Этот самый Ваш "Он" - он типичный садист!