Мечтайте

Оксана Романенко Лучик
Мечтайте! О хорошем и простом,
О том, что душу сладостно тревожит,
Мечтайте смело, не боясь о том,
Что кажется несбыточным , быть может,
Мечтайте!  Ведь хорошие мечты
Рождают в сердце бурю восхищения,
От них идёт сиянье доброты,
И лёгкости волшебной ощущение,
Мечтайте же! Мечты должны парить,
Как птицы , что приручены немного,
Не бойтесь, за мечты Вам не платить,
Они не облагаются налогом,
Они свободны, ввысь всегда стремясь
Туда же души наши поднимают,
Мечтайте! Пусть мечты счастливят Вас!
И крыльев никогда не опускают!
08.12.2023г
иллюстрация инет