Когда-нибудь нас тоже откапают...

Владимир Русин
Когда-нибудь нас тоже откопают
И мамонтами будут называть.
Ну, а пока все думают, что знают.
А кто-то не желает вовсе знать.

Ну, а пока мы, вроде бы, в обойме
И, вроде бы, даём стране угля.
И, вроде бы, есть масло в маслобойне,
И две недели есть до января.

13 декабря 2023г.