Повернулись снова к Богу...

Яков Зильберг
Повернулись снова к Богу
Сквозь колючку наглых лет.
Возвращается к порогу
Тайной исповеди след.

Разворачивает сани
Бывший красный генерал
И вздыхает при органе
Негодяй, что в лапу брал.

И гундят с свечой печали
Дохлый циник, богачи,
Дам распахнутые шали
Машут крыльями в ночи.

Только поздно верить слогу,
Уповать на ржавый крест.
Снова нас вернули к Богу,
Только нет свободных мест.