Мысли на стихи продолжение 824

Виктор Конищев
на «Рассветный шёлк» (Татьяна Корбут)

Ты вся в шелках рассвета
Божественны изгибы все
То не зависит от зимы и лета
Твоё обличие в красе

Зачем другие одеянья?
Заменит всё рассвета шёлк
Страстей не снимется влиянье
И острого напряга толк

И так взираю вожделенно
На то, шелка как открывают всё
Хочу всё гладить умиленно
Душа к тебе меня несёт!

на «Праздников пора» (Жюр22)

Уж зимних праздников пора
Зима их дарит нам
В сугробах снежных детвора
Коньки и санки выбрал сам

Блестит на солнце гладкий лёд
Звучит девичий смех
Там парень деву подберёт
Коньками, взяв успех

Уже так близко Новый Год
Как праздничный трамплин
Для ускорения вперёд
А этот год уходит! Блин!

на «Банное счастье» (Владимир Гельм)

Баня дарит омовенье
С нужной девой - вдохновенье
Снег заводит на задор
С двери бани в снежный двор

А затем, обратно в баню
Веником отжарить Таню
И руками, и вехоткой
По фигуре её ходко

Довести так до истомы
И услышать девы стоны
Баня, баня вводит в рай
Что по нраву? Выбирай!