Так мы теперь с тобою не друзья?

Оксана Чернышова 2
Так мы теперь с тобою не друзья?
А кто тогда, враги или чужие?
Мне написать тебе уже нельзя,
И вместо фраз обрывки слов пустые

Обидно то, что ты совсем забыл,
Как я тебя спасала в прошлой жизни,
Неужто ты ко мне совсем остыл,
Иль это всё мои дурные мысли

Ну кто тебе сказал, что я ушла,
Я просто ненадолго задержалась,
Звоню тебе, а в трубке- тишина,
И что мне делать , что же мне осталось?

Ночной вокзал, пустые поезда,
Встречать тебя спешу , но всё напрасно,
От слез мои потухшие глаза,
Тебя я не увижу, не дождаться

И удалил меня , и не найти,
А сердце? С ним ты тоже сговорился?
Так значит в нем и не было любви,
Иначе бы давно уж помирился...