Мой друг

Расул Галимов
Я врозлеть понемногу начал
Хоть в душе ещё очень юный
Нет, не старость идёт -кляча
Говорит мне мой друг умный

Просто время сильнее плоти
Просто жизнь как морской камень
Он кого-то всю жизнь точет
А кого-то на дно тянет

Я ему напеваю песни
Обо мне он про все знает
Я судьбой с ним связан тесно
На него я лишь уповаю

Другу я своему верю
Жизнь его - зеркала казематы
Не упрятал бы врач Чехов
Не сгнобил бы в шестой палате