Две цепочки следов на песке

Светлана Авдеева Кучина
Две цепочки следов на песке-
Это значит, что Ты с нами рядом.
Это значит идём по стезе,
Под Твоим мудрым Оком и взглядом!
Две цепочки следов на песке.
И рукою Тебя ощущаем!

И песку, словно зыбкой воде,
Мы всем сердцем Тебе доверяем! 2раза

Припев:
Две цепочки следов, две цепочки!
Безгранична Твоя Любовь!
Две цепочки следов, две цепочки!
Безгранична во веки веков!
Две цепочки следов, две цепочки!
Ты ведёшь нас Своей тропой!

Две цепочки следов, две цепочки!
Нам спокойно идти с Тобой! 2раза

2куплет:

Две цепочки следов на песке
Я как Ты: и уверен, и стоек!
Даже если мираж вдалеке,
Ты со мною мой Бог! Я спокоен!
Две цепочки следов на песке!
Ты скала наша, сила и вера!

Мы всем сердцем стремимся к Тебе!
И следы Твои - наша победа! 2раза

Припев:
Две цепочки следов, две цепочки!
Безгранична Твоя Любовь!
Две цепочки следов, две цепочки!
Безгранична во веки веков!
Две цепочки следов, две цепочки!
Ты ведёшь нас Своей тропой!

Две цепочки следов, две цепочки!
Нам спокойно идти с Тобой! 2раза

3куплет:

Две цепочки следов на песке
Превратились в одну цепочку.
Это что то сломалось в судьбе
У любимого сына иль дочки!
И цепочка осталась одна,
И тянулась она по пустыне.

Но держала нас воля Твоя!
И всегда, и вовеки, и ныне! 2раза

Припев:

Две цепочки следов, две цепочки!
Безгранична Твоя Любовь!
Две цепочки следов, две цепочки!
Безгранична во веки веков!
Две цепочки следов, две цепочки!
Ты ведёшь нас Своей тропой!

Две цепочки следов, две цепочки!
Нам спокойно идти с Тобой! 2раза

4 куплет:

И цепочка следов на песке,
Это значит, что вера крепче.
Это значит Идёшь по стезе,
У Тебя на Руках нам легче!
Та цепочка следов на песке,
Всей душою Тебя ощущаем!

И в любой, и в нелёгкой судьбе,
Мы всем сердцем Тебя прославляем!

Припев:
Две цепочки следов, две цепочки!
Безгранична Твоя Любовь!
Две цепочки следов, две цепочки!
Безгранична во веки веков!
Две цепочки следов, две цепочки!
Ты ведёшь нас Своей тропой!

Две цепочки следов, две цепочки!
Нам спокойно идти с Тобой! 2раза

12.12.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Притчи 16, стих 3
Предай Господу дела твои, и предприятия твои совершатся.

И после этого была цепочка событий, которая привела к такому опыту прохода через пустыню. Будто Бог предупредил.

http://stihi.ru/2024/01/11/1972

Особая благодарность неизвестному мне Христианскому Художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.