Предрек кровавого шоу продолжение Д. Медведев

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС, что «кровавого шоу» продолжение на Украине зампред РФ Совета Безопасности предрек.
Предсказанием таким РФ экс-президента опечален.
И происходит это потому, что пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – усвоить неспособны люди все урок.
Который был и будет всегда актуален.