Тип

Доброва Татьяна Юрьевна
Не время уходить , время ждать перемен

И писать , рисовать на небе радугу

Раскидать по звёздным путям цветные бумаги

Ещё будет начало времён  с конца начинать



Появился на небе взъерошенный тип

А глаза– шоколад, сразу видно, чужак

Раскидал конфетти в облаках, мне подкинув свой знак

И исчез. Где теперь разыскать мне его и найти?



Погуляю с авоськой рыжих чудес

В его странном, небесном городе

Мне подарит котят волшебница Дороти

Где чудак, он сгинул, исчез



Я б хотела бабочкой нежной быть

Мне увидеть чудика очень охота

Мне волшебник даст сапоги– скороходы

Буду к богу шагать верстовые столбы



Где же мой весельчак и забавный тип?

Эй, волшебник, замолви у неба словцо

Чтобы странный чудак взял и просёк

Что ищу я его средь небесных крыш