Твои глаза

Доброва Татьяна Юрьевна
Я глядела в твои голубые, как небо глаза

Ветер пел, нагоняя в ресницы снежинки

Я читаю любовь твою без запинки

Погляжу в твою душу, как монах в небеса



Как тебя я любила. И уже не увижу

Миг волшебный застыл да и сердце глухо

Мой мотор проржавел и ему не бу;хать

Да застыла надежда на замёрзших крышах



Мне, как пёс побитый скулит метель

На небесной скатерти мне кивают звёзды

Говоря : не плачь, уже слишком поздно

Бить в чужую дверь, рвать её с пете;ль



Мой навеки крик в ночь застыл, как льдины

И шагают , как тать небесные лоси

Их рога неслышно задевают звёзды

И смеётся бог для тебя, любимый



Я глядела в небо, там твои озёра

Я глядела в ночь. Я устала сражаться

Но в твоих глазах , мне всегда семнадцать

Мне поёт их ночь  из любви , из твоих аккордов