Под твоим резным оконцем!

Геннадий Головизнин
Под твоим резным оконцем
 где плетень к избе склонился
 ослеплённый майским солнцем
 я нежданно так влюбился

 Красоту неотвергая
 чтоб она была со мною
 с добрым утром дорогая
 ты за мной как за стеною

 Твой волнистый рыжий волос
 как пшеница колосится
 мягкий тембр это голос
 ко мне в гости напросится

 И склонив к плечу головку
 в ушко тихо прошептала
 знаешь!мне что то неловко
 но желание настало

 Утром,днём и ближе к ночи
 мои груди распухая
 я хочу тебя и очень!
вот такая я плохая