Размышление про недоверие

Григорьев Александр Викторович
"Свежо предание,а верится с трудом"-
Оттенок зла и двигатель прогресса,
И разных человеческих процессов.
В сомнениях к прозрению идём.
С надеждой верим.
С болью жизнь живём.