А ангелы на свете - есть

Елена Орлова 19
А ангелы на свете - есть.
Они всегда живут меж нами.
Глядят серьезными глазами
И носят вместо крыльев шерсть.

Они хранят нас от беды,
И никого нет их нежнее!
А иногда они важнее
Всей человеческой орды.

Они приемлют нас любых,
От одиночества спасают...
И почему-то точно знают,
Когда нуждаемся мы в них.