Iadle

Эрулано
сон многогранный сон золотой
древние храмы спят под водой
древние стены буря снесла
беспрецедентный уровень зла
необъяснимый жертвенный ход
чёрные нимбы ангельских орд
нефтью на лицах кровь госпожи
что здесь творится боже скажи

***

зло насмехалось из темноты
ревность и хаос к богу на ты
шуткою старой взорвана тишь
было и стало не различишь
визг паранойи гогот вины
брызгали гноем из глубины
умерло тело рухнула твердь
что я наделал Боже ответь

19. 08. 2023.