Присутствуя в природе номинально Не понимая даже с

Демидов Степан
Присутствуя в природе номинально
Не понимая даже смысла слов
Которые блатные и формально
Все госструктуры сосчитали всех моих коров

Я пребываю где? В прокрастинации.
И слово то вдруг странное какое
Я золотой фонд нации...
Однако соль земли не ждёт и умирает стоя.