Приходит время молча отпускать

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Приходит время молча отпускать,
Неважно, что душа на части рвётся,
Любовь обратно больше не вернётся
И часто надо просто забывать…

Но как же без любви теперь дышать?
Устал я врать, что было всё напрасно,
Сходить с ума от боли ежечасно
И в страшном крике Бога вспоминать…

Любимых очень страшно отпускать
И знать о том, что счастье не вернётся,
Но сердце неустанно всё же бьётся,
Хотя и больно молча забывать!