Серебрится вновь месяца серп 1994

Влад Норманн
Серебрится вновь
месяца серп,
кто забросил
его в небеса? -
вновь квартира
тиха, словно склеп,
только слышу
с небес голоса,
господь-бог,
видно, глух
ты, и слеп,
зря зову я
уже три часа,
зря тебя я
зову, и молю,
вновь квартира
тиха, словно склеп,
я один этой
ночью не сплю,
серебрится вновь
месяца серп,
в сердце грусть,
как же стих
мой нелеп,
горек мой
поэтический хлеб...