С днём рождения, доченька!

Вероника Христова
Вот и тебе, Дианночка, 15-ть –
И ты, родная, подросла!
Там, близко, доча, 18-ть –
И жизнь по взрослому твоя...

Ты путь свой вправе выбрать, доча –
Но без следа пройти нельзя!
Пусть будет к жизни выбор в но;чи,
И свет любви хранит тебя!

Тебя родил Господь Всевышний
Чрез плоть родителей твоих –
Благоволение Изливший
Несёт тебя в руках Своих!

Не утопай в суетах мира!
Не оставляй Отца Небес!
Он есть покой и жизнь и сила –
Мы Им рождённы для Небес!

Пусть мудрость будет тебе другом,
От злых путей тебя уводит;
Поставит Бог черту недугам
И Сам к спасению проводит.

Храни себя от злобы мира,
От злых пред Господом путей –
Бог, возведя обитель мира,
Пребудет в сердце средь сих дней!

Тебе желаем мы успеха
Во всяком благом деле рук;
Чтоб веры ты одев одежды
Прошла свой малый жизни круг!
____________


Притч. 4:23: "Больше всего хранимого храни сердце твоё, потому что из него источники жизни."



2023 г.



– https://vk.com/wall655272078_727