Сегодня черный пояс не по мне Сдаюсь не глядя, мет

Демидов Степан
Сегодня черный пояс не по мне
Сдаюсь не глядя, метод мной проверен...
Я весь не для победы, я в огне
Того что слаб и слишком не уверен.