Мне, рождённому в СССР...

Анджей Белецкий
Мне, рождённому в СССР,
Не понятны людские стремленья
Подавать негативный пример
Очерненья Души и растленья.

Как смогу объяснить я себе,
Если кто-то рождён на чужбине,
И в нелёгкой всемирной судьбе
Принимает участие ныне,

Где и что нам важнее всего ?
И в каком Храме лучше молиться,
Если Бога не чтя своего
Будут люди как звери яриться...

Гой еси ! Не пора уже нам
К здравомыслию предков вернуться ?
И не веря обещанным снам
В мире Истины явной проснуться.

Мудрой силою, вместо людей,
Изничтожить Души раболепье,
И во славу Вселенских идей
На Земле создать  великолепье !