слишком много

Данила Тищенко
Проходит день и остаётся ночь
Наедине с разбитыми надеждами
Растает свет и унесётся прочь
И мы уже не станем прежними

И ураган слова унёс
И снег с дождём их запечатали
И до тепла застыл вопрос
Пускай и так, давно не святы мы

Кому-то врать пустячно дело;
Себе - бессилие воли.
Прощаться сотни раз постыло…
Приносит слишком много боли…