Наедине сама с собой

Виктория Кушнарева
Ах, за окном молочный пух
Летит, захватывая дух,
А вечность с звёздами тиха
И строки просятся стиха.

Приятный ужин и вино
Сюжет рисуют, как в кино.
Слова посказывает мне,
Чуть слышно Рифма, в тишине.

Вот на краю последних строк
Исписан до конца листок.
Рассвета флейта далеко,
Я счастлива и мне легко...

Вот так я часто, под луной,
Вновь создаю себе покой...
Как отдыхается душой
Наедине с самой собой.