Позёмка

Николай Васильевич Смирнов
Белый снег, метёт позёмка,
Где тропинки, где следы?
На душе легко и звонко,
Ни печали, ни беды.

Всё сложилось, как сложилось,
Все закончены дела.
Что случилось, то случилось,
Всё позёмка замела.