Любовь у речного вокзала

Александр Репин Бард Магадан
Помню, убегал я, спозаранку.
На реку, где был ребячий схрон.
Ты была красивая пацанка.
Комплименты шли со всех сторон.
Часто, тайным взлядом, провожала.
ВдАли, уходивший пароход.
А теперь,
в квартире,
у вокзала.
Кто то, незнакомый мне, живёт.

Припев:
Над речным вокзалом, зарево зарниц.
Помню, твой прощальный, взгляд,
из под ресниц.
Там,
за двухэтажкой, иволга поет.
Здесь, моя Наташка, больше, не живёт.

2. Домики над речкой, разбежались.
Все ребята выросли давно.
Лишь  воспоминания остались.
Как мы ранше, бегали в кино.
Ты киноактрисам подражала.
Самою отчаянной была.
Но когда:
 из детства, убежала.
Мой покой
 и сердце - унесла.

3. То букет сирени,
то тюльпаны.
На свиданье: бегал,
 со двора.
Из окна звучало, фортепиано.
Мы с тобой гуляли, до утра.
Я на фотке, рядом,
в тюбетейке.
Взгляд твой, чуть насмешливый, ловлю.
Надпись,
на изрезанной скамейке.
Н+С
 и
"Я Тебя Люблю!

Бард григ магадан