Разбивал мне сердце Совместная работа с Alena Sros

Эцобина Ангел
Ты разбивал мне сердце.
Разбивал его и не раз.
Пусть уже не вместе,
Все равно думаю о нас
Все мои чувства в осколки
И внутри меня иголки
Во всем виновата ты
Растоптав чувства мои,
Но я сильная и всё переживу.
Вся та боль превратиться в пустоту.
Слезы пройдут и я вновь заживу,
А ты приползёшь и скажешь люблю!