Нет причины унывать

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=2dIeHVD4-Go

Налетели холода, да-да,
И дождей вдруг череда, да-да,
Только нас не испугать,
Будем петь и танцевать!
Скажем - холод не беда,
И зажжем мы, господа,
Огорчаться недосуг,
Поддержи скорее друг!

Припев:
Нет причин нам унывать,
Страхам нас не запугать,
Сам удачу позови,
Счастьем, радостью живи!

Скажем – холод чепуха, ха-ха,
Нет погоды без греха, ха-ха,
Вместе ждать легко тепла,
Крепки нервы как скала!
Судьба верит не слезам,
Настроенье делай сам,
Веселей смотри на жизнь,
И в седле бодрей держись!
Припев:
2020г.