Что оставим?

Лада Благова
О, как незаметно проходят года,
Как быстро эпохи уходят.
Так было когда-то, так будет всегда.
Закаты сменяют восходы.
Мир хрупкой планеты пылает огнём,
Идут бесконечные войны.
Планету рвут в клочья и ночью и днём.
Последствия страшные бойни.
Как много завистливых, алчных людей,
Не помнящих вечности истин,
Что жизнь не измерить количеством дней,
Коль будет мир бренный расхристан.
И что мы оставим потомкам своим,
Эдема сады иль руины?
Разрушив устои, жизнь не воскресим.
Нет в войнах златой середины.



13/12/ 23