Я сама позволила тебе... 2022

Эцобина Ангел
Я сама позволила тебе себя обмануть
Но я не горжусь этим!
По верила в сказу и в твою чушь,
Что привело к последствиям

Пойми, я больше не люблю, не страдаю,
И уже не жду встречи
Одно лишь понимаю
Ты дан мне для опыта, не навечно

Я сама позволила тебе войти в мою жизнь
Чтобы стать счастливой
Я рада, что ты смог уйти, а я отпустить
Сделав меня сильной

Ты моё напоминание о боли
А я твоя ностальгия
У нас разные роли
В этом театре пыли

Я сама позволила тебе причинить мне боль
Но я справилась, простила
Поэтому это ты проиграл бой,
А Я победила

Мое молчание тебя поставит на колени
Ты будешь страдать и умирать
Снова искать со мною встречи
И умолять, чтобы я осталась навечно...