Предновогодние минуты...

Александр Зрячкин
Предновогодние минуты
Неспешно льют и льют и льют,
Где сердцу хочется уюта -
Там раскрывается уют
И каждый миг неповторимый,
Рождая новые мечты,
Благословляет эту зиму
Исполнить то, что хочешь ты...