На земле не нужен сбой

Анна Столярова Федосеева
На земле не нужен сбой –
Бог ведёт нас за собой.
Всё наладится, поверь,
Перед ним открыта дверь.

Он в любую дверь войдёт,
Знает всё, кто Его ждёт.
Кто не ждёт, зачем идти –
Значит, разошлись пути.

Нас уже благословил…
Значит, скоро будет Мир.
Мы за Мир на всей Земле –
Жить в Любви, а не во мгле.
Декабрь 2023